Золото в России и мире
Купить сайт!

Запрет на ввоз нового золота из России введут на днях страны "Большой семерки"

Новое российское золото попадет под новый запрет, который будет введен в рамках работы саммита стран "Большой семерки", открывающегося в конце июня в Баварии (Германия).

Западные страны продолжают усиливать санкционное давление на Россию. Сегодня крупнейшие международные информагентства сообщили, что под очередной запрет попадет только новое российское золото. Купленного ранее драгметалла новые санкции не коснутся.

Порцию ограничений страны G7 во главе с США планируют ввести в рамках работы саммита "Большой семерки", который начнется завтра в Баварии. Лидеры западных стран во главе с США обсудят возможность усилить прессинг на Россию и, как стало известно, уже заранее договорились о введении запрета на импорт нового золота из Российской Федерации с учетом минимального ущерба от их действий для мировой экономики, пишут СМИ.

Запрет на ввоз будет распространяться исключительно на "новое" российское золото. Из релиза Даунинг-стрит следует, что планов вводить ограничения на драгоценный металл, ввезенный до запрета на законных основаниях, у запада сейчас нет.

Метки: золото; запрет; семерка; санкции; бавария

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы приобретать золото в нашем интернет магазине GoldMuseum.Ru?

Результаты